На двух базах было 16т 800 кг арбузов. Когда с первой базы вывезли 8т 200 кг арбузов, а со второй в 4 раза меньше, то на второй базе арбузов не осталось. Сколько арбузов осталось на первой базе и сколько их было на второй базе?

может со второй базы вывезли в 4 раза меньше? тогда решение такое: 8200 / 4 = 2050 на второй базе 16800 - 2050 = 14750 было на первой базе 14750 - 8200 =6550 осталось на первой базе, а если со второй в 4 раза больше, то 8т 200 кг * 4 = 32т 800 кг, а по условию у нас всего 16 т 800 кг

 

 

 


Оцени ответ
Не нашел ответ?

Если ответа нет или он оказался неправильным по предмету Математика, то попробуй воспользоваться поиском на сайте или задать вопрос самостоятельно.

Найти другие ответы

Загрузить картинку