из пункта А в 12:30 в противоположных направлениях выехали 2 машины . первая машина - 80км/ч и в 16:30 прибыла в пункт Д . вторая машина - 90км/ч и в 17:30 прибыла в пункт С . расстояние между пунктами - ?


1)16час30мин-12час30мин=4 часа находилась в пути первая машина

2)17час30мин-12час30мин=5 часов находилась в пути вторая машина

3)80*4=320 км проехала первая машина

4)90*4=360 км проехала вторая машина

5)320+360=680 км расстояние между пунктами

=============================================

Оцени ответ
Не нашел ответ?

Если ответа нет или он оказался неправильным по предмету Математика, то попробуй воспользоваться поиском на сайте или задать вопрос самостоятельно.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Предметы